English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海技物所纪委召开2019年春季工作例会

文章来源:上海技术物理研究所   发布时间:2019-04-25  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   4月22日,中国科学院上海技术物理研究所纪委召开工作例会。上海技物所纪委书记、纪委委员、纪监审干部参加会议?;嵋橛杉臀榧峭榔熘鞒?。

  会上,童卫旗结合党的十八大以来国家反腐败形势的变化,回顾了本届纪委班子履职期间取得的主要工作业绩,通报了反腐败工作的典型案例,通告了两委换届启动工作事宜。他表示,所纪委本年度要结合巡视和审计的工作要求提前做好问题的自查自纠和整改落实工作,做好科研经费使用的监督检查。与会同志在加强科研诚信建设、分支机构的监督、差旅费管理办法、接待费管理办法等方面进行了交流讨论。

  全体纪委委员审议并通过了《上海技物所2019年纪委工作要点》。

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864