English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



西北高原所积极参加纪念抗日战争胜利70周年书画展

文章来源:西北高原生物研究所    发布时间:2015-07-30  【字号:      】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   为了纪念抗日战争胜利70周年、世界反法西斯战争胜利70周年暨中国科学院文联成立25周年,进一步激发全院广大科技工作者的爱国热情,凝心聚力,共促创新,拟在20159月举办“爱我中华、创新报国——纪念抗日战争胜利70周年、世界反法西斯战争胜利70周年暨中科院文联成立25周年书画展”活动。

  西北高原生物研究所积极组织征稿,下面展示部分参赛作品。预祝他们在评审中取得好成绩。


周昌范书法作品

  

周昌范书法作品

  

马晓明书法作品

 

马晓明绘画作品《山河壮丽大地长春》  

李天才书法作品  

 

李天才书法作品

  

宋文珠素描作品《为了忘却的纪念》

  

宋文珠木刻作品《草原的风》

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864