English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



数学院党委组织召开党支部工作会议

文章来源:数学与系统科学研究院   发布时间:2019-04-26  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   4月24日,中国科学院数学与系统科学研究院党委组织召开党支部工作会议。数学院各总支、支部书记参加会议,党委书记武艰主持会议。 

  会议通报了中科院巡视组对数学院巡视反馈的立查整改问题,传达了近期中央及院党组重要文件精神。武艰肯定了各党支部所做的工作,提出各党支部要继续强化政治担当,对标巡视整改要求,坚持问题导向,积极配合做好巡视整改工作。相关工作中要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照工作安排,强化制度执行力度。支部书记要注意做好群众的思想工作,党员同志要起到模范带头作用,努力营造风清气正的科研环境。 

  会议还通报了2019年数学院党建工作要点,以及2018年党费收缴使用情况。 

会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864