English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



上海分院机关与直属单位党委召开2019年党员学习会

文章来源:上海分院   发布时间:2019-04-26  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强机关与直属单位党员思想政治建设,4月22日下午,中国科学院上海分院机关与直属单位党委召开2019年党员学习会。

  会上,上海市委党校副教授袁峰就《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党重大事项请示报告条例》进行了解读,从党支部的定位、职责、工作原则、八项任务等方面分析了重视党支部、善抓党支部的必要性和重要性,为支部书记如何在繁忙的业务工作中按照要求开展好支部工作提供了新思路。为进一步贯彻落实中央和院党组关于全面从严治党的部署要求,严格执行党风廉政建设责任制,上海分院相关负责人分别与部分机关部门负责人、直属单位党政负责人签署了党风廉政建设责任书。

  上海分院院长专项助理、机关与直属单位党委常务副书记姚娅平表示,各党支部要进一步学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密围绕中心工作,结合实际,创新性开展各项工作,为科技创新工作做好支撑与服务。

  上海分院相关负责人、机关与直属单位两委委员、党支部书记,各直属单位党政班子成员,机关全体党员约35人参加会议。

 




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864