English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



重大任务局党支部开展主题党课活动

文章来源:重大科技任务局   发布时间:2019-05-17  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   5月14日,中国科学院重大科技任务局党支部开展主题党课活动,邀请材料能源处副处长何京东为全体职工作题为《美国国家实验室情况介绍及思考》的主题党课报告。

  何京东于2018年2月至2019年3月赴美国劳伦斯伯克利实验室访问学习。报告以国家实验室为主题,分享了赴美交流期间的经历和感悟,介绍了美国国家实验室、联邦实验室的建立、历史和运行管理模式,从大科学装置、人才、竞争与合作等不同角度对美国国家实验室体制机制进行了深入分析,提出中美双方国家实验室建设在战略规划、政策法规保障方面的共性和个性问题,并对我国国家实验室建设提出了若干建议。与会同志就相关问题进行了交流和讨论。

  本次主题党课是重大任务局党支部系列党课学习活动的重要内容。重大任务局党支部始终把营造良好学习氛围、建设学习型党支部作为支部党建工作的重要举措和抓手,鼓励党员干部积极参加各类培训、学习,并在局内分享学习体会,此举对促进党建工作与中心工作密切结合发挥了重要作用,取得了良好效果。

   

  会议现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864