English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



青岛能源所召开2019年第八次党委会议

文章来源:青岛生物能源与过程研究所   发布时间:2019-05-20  【字号:     】  

  517日,中国科学院青岛生物能源与过程研究所党委召开第二次会议。
  会议听取了研究所党总支、党支部2019年度工作计划及年度预算。要求各支部在研究所当前创新发展中发挥战斗堡垒作用,各党小组之间要结合实际工作组织开展深入交流,要围绕中心、服务大局,以山东能源研究院建设为契机,组织党员开展深入讨论,广泛征集意见和建议,为研究所创新发展贡献力量。各党支部要继续加强组织建设,以政治巡视发现的问题为导向,深入进行原因分析,认真开展整改落实。认真组织开展好“三会一课”,提升基层组织力。 

四海图库先看版 www.kswtwater.com   会议讨论了党委理论学习中心组2019年专题学习计划。要认真整改落实政治巡视提出的中心组学习存在的问题,中心组学习要采取集体学习研讨、专题讲座、辅导报告和个人自学的方式开展,集体学习研讨每季度不少于1次,中心组成员要利用空余时间加强个人自学。 

  会议对“三重一大”事项进行讨论,形成集体意见。此外,会议对巡视问题进一步整改落实提出具体措施。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864