English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



电工所在北京分院首届职工田径运动会喜获佳绩

文章来源:电工研究所   发布时间:2019-05-14  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   511日,中国科学院北京分院首届职工田径运动会在国家奥林匹克体育中心拉开了帷幕,本次运动会以“全民健身,科学同行”为主题,旨在弘扬科研精神,发展体育运动。中国科学院电工研究所领导、职工和学生运动员代表共一百余人参加了此次运动会,并喜获团体第八名的优异成绩。 

  开幕式上,电工所运动员方队迈着整齐划一的步伐通过主席台,高亢的口号展示出研究所蓬勃朝气;参与声势浩大集体表演的所广播操、啦啦操队成员,用自己的激情感染着研究所每一位运动员奋力拼搏。

  运动场上,随处可见电工所运动健儿矫健的身影,他们以热情饱满、活力无限的激情,勇敢无惧、永不言弃的信念,“更高、更快、更强”的运动精神参与到跑步、跳远、铅球、4×100米接力、跳绳、托球跑等项目中。赛场下,所领导加油助威,拉拉队呐喊欢呼,电工所人同心协力、各司其职,充分展示了研究所团结一致、众志成城的精神风貌。

  通过参与此次运动会,研究所深入贯彻落实了《全民健身计划纲要》要求,提高了职工的体质和健康水平,实现体育与科研工作的协调发展;同时,赛场上迸发出的努力拼搏和积极进取的精神,也积极推动了研究所创新文化建设,激励着广大职工以更加饱满的热情投入到科研事业中去,为保障研究所“一三五”规划目标的顺利实施和中心工作的全面推进提供强大助力。

运动员方队 

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间

比赛精彩瞬间




(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864