English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



版纳植物园举办2019年“全民健身日”展示活动

文章来源:西双版纳热带植物园   发布时间:2019-06-20  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   6月15日,中国科学院西双版纳热带植物园工会在西双版纳园部和昆明分部同时开展了版纳植物园2019年暨中科院第八届“全民健身日”展示活动,本次活动主题为“全民健身科学同行”,其中包括两个环节,第九套广播体操集中展示和健步走,来自版纳园部的152名职工和昆明分部的23名职工参加了展示活动。

  版纳植物园主任陈进、园工会主席杨效东分别在开幕式中致辞,倡导了“全民健身,科学同行”的活动主题,鼓励全园职工进一步树立“我运动,我健康,我快乐”的体育健身意识,并希望以此次活动为契机,进一步鼓舞、宣传、引导和组织全园职工广泛参与体育健身,以良好的精神面貌和强劲的体魄为完成“十三五”规划任务和建设一流植物园的目标。

  广播操展示中,各工会小组精神饱满,动作整齐划一,充分展示了版纳植物园职工的良好精神风貌。最终旅传队获得第一名,园林队获得第二名,机关队和科研队获得团结奖。

  本次活动,不仅体现了版纳植物园职工积极向上、健康文明的精神风貌,增强了全体职工的科学健身意识,同时提升了全园的凝聚力和向心力,强化了集体荣誉感。以良好的精神状态投身到“率先行动”计划和实现版纳植物园“十三五”目标的奋斗中去。

活动现场

  



(责任编辑:潘鹏)

附件:

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864