English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



华南植物园2019朱顶红花展开幕

文章来源:华南植物园   发布时间:2019-04-26  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   中国科学院华南植物园主办,广东圣茵花卉园艺有限公司承办的2019朱顶红花展开幕,来自荷兰、秘鲁、以色列等国家的朱顶红品种以及圣茵公司自育的新品种将于4月29日至5月20日亮相。4月25日,华南植物园召开朱顶红展新闻发布会,华南植物园相关负责人、各界嘉宾、媒体记者及游客100余人参加活动。

  发布会上,华南植物园园艺中心副主任廖景平介绍了朱顶红花展的基本情况及即将举办的各项活动,以及朱顶红的杂交育种、花期调控、栽培养护等内容?;ㄕ菇峙钩鲋於ズ煜驶?0000株共203个品种,花展分设四个主题馆,分别是朱顶红主题馆、朱顶红科普文化馆、朱顶红品种展示馆、朱顶红花艺馆。社会公众可以欣赏到朱顶红单品绽放时的美丽,还可以领略朱顶红在花园多层次搭配花镜的融合之美

  此外,华南植物园将推出“如意之花,科技绽放”、“五一超值度假之旅”、“母亲节 女人花”三个主题活动。




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864