English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



深海所与苏船动力、深远海洋科技签署战略合作框架协议

文章来源:深??蒲в牍こ萄芯克?/span>   发布时间:2019-04-26  【字号:     】  

四海图库先看版 www.kswtwater.com   4月23日,中国科学院深??蒲в牍こ萄芯克?、苏州船用动力系统股份有限公司、深远(苏州)海洋科技有限公司合作签约仪式在苏州举行。

  仪式上,深海关键技术与装备联合研发及产业化基地揭牌?;赜扇焦步?,将以市场产业化为导向,通过三方技术、资金、人才等关键要素的融合,自主立项或联合申请科研项目,研发深海领域关键技术与装备,连接社会资本与技术,对深海所拥有的或三方联合开发的技术成果进行二次开发及产业转化。

  三方还将发挥各自优势,在关键技术攻关、科技成果转化、战略决策咨询、人才交流培养等方面开展深度合作。

  深海所、江苏省工信厅、苏州工业园区相关负责人参加活动。

签约现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864