首页  要闻  2013年工作回顾  媒体报道  要闻回顾  学习落实  图片报道
  您的位置:首页>要闻回顾
陈创天院士获国际晶体生长协会最高奖之一Laudise奖
发布时间:2013-05-12 来源: 【字号:  四海图库先看版

四海图库先看版 www.kswtwater.com 日前,中国科学院院士、中国科学院理化技术研究所研究员陈创天荣获2013年度国际晶体生长协会最高奖之一Laudise奖,奖励他在Borate非线性光学晶体发现方面的贡献。

    国际晶体生长协会每3年评奖一次,最高奖有两个:Frank奖和Laudise奖。其中Frank奖奖励理论贡献者,Laudise奖奖励实验和应用贡献者。陈创天院士的此次获奖,是我国科学家获得的国际晶体生长协会首个最高奖。
关闭页面
? 1996 - 2014 中国科学院 版权所有 备案序号:京ICP备05002857号 联系我们 地址:北京市三里河路52号 邮编:100864